皆さんこんにちは!さとぽんです。9月に入り、過ごしやすくなってきましたね。いつも牛玄亭グループをご利用いただきましてありがとうございます。
先日、焼肉本荘牛玄亭が秋田朝日放送さんの人気番組「サタナビっ!」に取材していただきました。ZENさんの面白いトークと食レポには感激でした。放送日は、10月1日(土)午前9時30分〜のスペシャル番組になるようです。皆さんぜひ観てくださいね!
さて、その焼肉本荘牛玄亭では、秋のおすすめ料理をご用意しました。さとぽんオススメは「津軽鶏と茸の炊き込みご飯」です。津軽鶏は、青森の津軽りんごを食べて育った鶏肉ですので、臭みもなくキメ細かい柔らかな肉質です。津軽鶏の旨味と旬の茸を使った炊き込みご飯は、秋の味覚を感じさせる逸品です。その他、シェフ自慢のお料理をご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。
夏の疲れが溜まって体調を崩しやすい頃ですが、焼肉を食べて心もカラダも元気になっていただけたら幸いです。
それではまた!
焼肉 本荘牛玄亭メニュー表
https://www.niku-hino.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/honjogyugentei_menu-compressed.pdf
焼肉 本荘牛玄亭
TEL: 0184-74-8029 FAX: 0184-74-7029
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/honjyougyugentei/#/
【営業時間】
ランチ 11時〜14時30分
ディナー 17時〜21時30分
9月の店休日
9月6日(火)、9月12日(月)