皆さん、こんにちは!さとぽんです!
いつもお知らせブログをみていただきありがとうございます。
年末年始9連休後、昨日1月6日(月)からお仕事を始められた方も多いのではないでしょうか?
気分が乗らない方も多いと思いますが、少しずづルーティンを取り戻し、モチベーションを高めていただければと思います。
さて、牛玄亭厨房の一期一会のチラシが完成いたしました。僕自身、制作させていただいたのですが、現場クルーの要望から何度も校正しました。チラシづくりは難しいなと改めて実感した次第です。
一期一会は、法事法要などの会食に最適な牛玄亭厨房の会席料理仕出しブランドです。
下記が基本のブランドロゴマークなのですが、一がつながっていることに気づいた方もいらっしゃると思います。
この一本線には、人生は山あり谷ありですが、ずっと「ご縁」を大切に生きていきましょうという意味が込められています。そして故人様ともずっと「想い」がつながっていることを表しています。
一期一会の会席料理仕出しは、一周忌や三回忌などで特によくご利用いただいております。牛玄亭厨房ならではの黒毛和牛のすき焼きやステーキなどが入った、心づくしのお料理は大変喜ばれております。
品格ある箱膳の会席料理は、故人様を偲ぶ大切な日に最適です。場所を選ばない非回収容器の折詰会席もご好評いただいております。
また、和牛押し寿司などが入った寿司や肉巻き寿司の盛り合わせも人気があり、オードブルと一緒によくご注文いただいております。
詳しくは下記URLをタップ(クリック)し、チラシ(PDF)を拡大してご覧ください。
https://www.niku-hino.co.jp/wp-content/uploads/2024/12/ichigoichie.pdf
いかがでしたでしょうか?
今回は牛玄亭厨房の法事法要 会席料理仕出しブランド「一期一会」をご紹介させていただきました。
今年は昭和でいうと100年になります。西暦2000年を過ぎて、2025年なのもいまだに信じられないですが、今年も出会いを大切にしてゆこうと思います。
以上、さとぽんでした!それではまた!
↑長押しして電話をおかけください。
お知らせブログを見たといっていただけるとスムーズです。
ライターさとぽんが日常を語りながらお知らせするコーナーです。
ご意見・ご感想をお寄せください。