皆さんこんにちは!さとぽんです!
いつも牛玄亭グループをご利用いただきありがとうございます。
先日、柳葉敏郎さん主演の映画「敗れざる者」を観てきました。
私は踊る大捜査線シリーズをずっと観てきましたが、相変わらず義理人情に熱い室井慎次に感動してきました。室井は不器用な男なのに、とにかくカッコいいんです。
来週15日、第2部「生き続ける者」が公開されるので続きが楽しみです。
まだ観てない方は「敗れざる者」から観ることを是非おすすめします!
さて、鳥海山は10月21日が初冠雪でしたが、富士山は11月7日が初冠雪となりました。
いよいよ季節は冬へと向かっていますね。秋は一瞬だったような気がします。
牛玄亭厨房では今年も年越しの団らんを華やかに彩るごちそうをご用意いたします。
和牛ローストビーフが入ったオードブルは、毎年多くのお客様にご好評いただいています。
特製のおせちは、縁起物のお料理と牛玄亭品質のお肉を盛り込んだ新年を迎えるにふさわしい逸品です。
また大人気の焼肉ロールが、皆様のご要望にお応えして復活いたしました。
和牛と海鮮の握り、黒毛和牛すき焼きセットなどもございます。
まだまだお伝えしたいところですが、詳しくは下記のデジタルカタログを拡大してご覧ください。
デジタルカタログ
https://www.niku-hino.co.jp/gyugenteichubo_digitalcatalog
11月8日(金)9時から予約受付スタートいたします。
電話がつながりにくい場合はご容赦ください。
年末年始の特製料理は数量限定の販売ですので、お早めのご予約をお待ちしています。
売り切れの際は何卒ご了承ください。
来週末、新聞にチラシが折り込まれるご予定です。
アプリ会員様やお知らせブログをご愛読してくださる皆様に先にご案内させていただきました。
今年も牛玄亭厨房のお料理で笑顔の年越しをお過ごしいただけたら幸いです。
Planning and public relations by satopon